5.- whisky escocés Bruichladdich X4 perilous
4.-Poitin irlandés
Este licor con 92,5% de alcohol es elaborado a partir de la malta, la patata y el azúcar para luego ser destilado en pequeños alambiques. En la actualidad solo dos destilerías cuentan con permisos para fabricarla y obviamente está prohibido destilarlo en casa.
3.-Cocoroco (Bolivia)
El cocoroco es una bebida alcohólica de Bolivia que se elabora de forma artesanal a partir de la caña de azúcar y cuenta con un 93% de alcohol, por lo que su ingesta es altamente tóxica para un consumidor no habitual.
2.-Everclear (E.U.A)
Prohibido en la mayoria del pais de los Estados Unidos de América, con un 95% de alcohol, el Everclear puede conseguirse en la provincia canadiense de Alberta. Su uso mayormente es para preparar algunas bebidas, para flambear platos y como antiséptico.
1.-Vodka Spirytus (polonia)
Con un 96% de alcohol el Vodka Spirytus se corona como la bebida con más alcohol en el mundo y además de consumirse como bebida también suele emplearse en medicina y se utiliza como base para preparar licores, pero esta bebida es difícil de conseguir.
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